Naruto chapter 426 Indonesia

Download Naruto manga dalam bahasa Indonesia

Download Link

Ziddu

Yang ini link untuk naruto 427

Note : Naruto bahasa Indonesia, Download naruto 426 bahasa indonesia, Download komik bahasa indonesia, Download Naruto 426, Naruto 426, Naruto Bahasa indonesia + ziddu

About these ads

3 Responses to Naruto chapter 426 Indonesia

  1. joe says:

    hebat tuh bisa cepet translatenya….dkerjain sendirian ? :D..btw bloggnya lumayan juga..bikinnya brapa lama ? klo boleh tau…..saya juga hobi sih downlot2an gini…terutama Naruto…but stok downlotnya baru dikit…ga kaya situ…udah buanyaaak tuh TOP BGT lah yaaa…Met Kenal OK!

  2. sh4dows says:

    akhirnya…..gw nunggu chapter 426 baru keluar, makasih bro
    keep on going..

  3. anime07 says:

    thanx bro commentnya updatenya kita usahain yang paling cepet begitu ada yang baru langsung kita upload,semua kita kerjain sendiri. thanx ya bro. oh yah jangan lupa besok naruto shippuuden 86-87 keluar bro akan gue upload rmvb & mp4 nya ya bro.Thanx for all

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: